Jeder gute Entwurf beginnt mit einer überzeugenden Idee. Wir inspirieren Sie mit unserem KNOW-HOW, teilen unser Expertenwissen und erarbeiten für Sie die besten Lösungen. Erfahren Sie mehr über unsere Forschung, unsere Berichte und Empfehlungen.

Wir sind ein erfahrener Experte, unabhängiger Hersteller und kompetenter Berater. Erfahren Sie mehr über uns – unsere Geschichte, die Strategie der nachhaltigen Entwicklung und die Werte, auf die wir uns stützen.

Sie möchten gerne Kontakt mit uns aufnehmen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Wir verfügen über Wissen, praktische Erfahrungen sowie Möglichkeiten, die sich aus unserem einzigartigen Know-how ergeben. Wir beraten unsere Kunden im Bereich der Büroeinrichtung und wählen dafür effiziente Lösungen und Produkte. Lernen Sie die Herausforderungen moderner Büros kennen und erfahren Sie, wie wir gemeinsam Antworten darauf finden können.

  • Start
  • Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Diese Website wird von uns, Nowy Styl Group GmbH, Bahnhofstrasse 24, 6850 Dornbirn, betrieben. Dabei verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten streng nach den gesetzlichen Bestimmungen, vor allem nach der Datenschutz-Grundverordnung (kurz „DSGVO“), dem Telekommunikationsgesetz 2003 (kurz „TKG“) und dem Datenschutzgesetz (kurz „DSG“).

Diese Datenschutzerklärung informiert Sie über wesentliche Aspekte der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit Ihrem Besuch und Ihrer Nutzung unserer Website.

Verantwortliche

Verantwortlicher im Sinne der DSGVO “ und des DSG sind wir, sohin die

Nowy Styl Group GmbH,
Bahnhofstrasse 24,
6850 Dornbirn.

Zwecke der Datenverarbeitung sowie Weitergabe von Daten

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

  • Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben (Art 6 Abs 1 lit a DSGVO),
  • die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertragsverhältnisses oder eines vorvertraglichen Vertragsverhältnisses (z.B. Beantwortung Ihrer Anfragen) mit Ihnen erforderlich ist (Art 6 Abs 1 lit b DSGVO),
  • die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist (Art 6 Abs 1 lit c DSGVO),
  • die Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen (Systemsicherheit und -stabilität unserer Website, die Verhinderung und Entdeckung von Angriffen auf unsere Website, die Erstellung von Nutzungsstatistiken, Optimierung unseres Webauftritts) erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben (Art 6 Abs 1 lit f).

Dauer der Speicherung

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten daher nicht länger aufbewahren als dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke und vor allem zur Erfüllung unserer vertraglichen bzw gesetzlichen Verpflichtungen und zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist.

Datenverarbeitung im Zuge des Besuchs unserer Website

Im Zuge Ihres Besuches dieser Website werden mit Hilfe von Cookies (Details dazu unten) automatisch Informationen in sogenannten Server-Log-Files gespeichert. Diese Informationen beinhalten Art und Version Ihres Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, Ihre IP-Adresse, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers, die Referrer URL (die Webseite, die Sie vor dem Aufruf dieser Website besucht haben), das Datum, die Uhrzeit und die Dauer des Aufrufs einer Seite auf unserer Website. Diese Daten werden für folgende Zwecke verarbeitet:

  • die reibungslose Nutzung unserer Website,
  • die Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus zu unserer Website,
  • die Systemsicherheit und -stabilität unserer Website,
  • die Verhinderung und Entdeckung von Angriffen auf unsere Website,
  • die Erstellung von Nutzungsstatistiken.

Die Verarbeitung der zuvor näher genannten Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO). Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Wir behalten uns jedoch vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung unserer Website bekannt werden. Empfänger der Daten sind nur wir und gegebenenfalls Auftragsverarbeiter, insbesondere von uns eingesetzte IT-Dienstleister.
 

Datenverarbeitung im Zuge Ihrer Kontaktaufnahme

Kontaktieren Sie uns mittels dem auf unserer Website vorhanden Kontaktformulars, so werden die Ihre in der Eingabemaske eingegebenen Daten (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Faxnummer, Nachrichtentext), das Datum und die Uhrzeit der Nachrichtenabsendung gespeichert. Alternativ können Sie uns über unsere auf der Website bekanntgegebene E-Mail-Adresse kontaktieren. In diesem Fall speichern wir Ihre in der E-Mail angegebenen personenbezogenen Daten.

Wir verarbeiten diese Daten ausschließlich zur Beantwortung Ihrer Anfrage, zur Bearbeitung des mit der Kontaktaufnahme zusammenhängenden Sachverhaltes, zur Abwicklung von Verträgen und für die technische Administration.

Die beschriebene Datenverarbeitung in Zusammenhang mit Ihrer Kontaktaufnahme per E-Mail oder über unser Kontaktformular basiert auf unserem berechtigten Interesse an der Erfüllung der vorgenannten Zwecke (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO). Sollte Ihre Kontaktaufnahme im Zusammenhang mit einem vertraglichen oder vorvertraglichen Verhältnis übermittelt werden, erfolgt eine Datenverarbeitung zur Erfüllung eines Vertragsverhältnisses (Art 6 Abs 1 lit b DSGVO).

Cookies

Wie viele andere Webseiten verwenden wir auch so genannte „Cookies“, um unsere Website nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu gestalten.

Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Websiteserver auf Ihre Festplatte übertragen werden. Hierdurch erhalten wir automatisch bestimmte Daten wie z. B. IP-Adresse, verwendeter Browser, Betriebssystem und Ihre Verbindung zum Internet.
Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen.

Die meisten der Cookies auf dieser Website sind sogenannte Session-Cookies. Sie werden automatisch gelöscht, wenn Sie unsere Website wieder verlassen. Dauerhafte Cookies hingegen bleiben auf Ihrem Computer, bis Sie sie manuell in Ihrem Browser löschen. Wir verwenden solche dauerhaften Cookies, um Sie wieder zu erkennen, wenn Sie unsere Website das nächste Mal besuchen.

Natürlich können Sie unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind regelmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Im Allgemeinen können Sie die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (folgend „Google“ genannt). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Die Zwecke der Datenverarbeitung liegen in der Auswertung der Nutzung der Website und in der Zusammenstellung von Reports über Aktivitäten auf der Website, um die Präsentation unserer Leistungen, unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren. Die hier beschriebene Datenverarbeitung basiert auf unserem berechtigten Interesse an Erfüllung der vorgenannten Zwecke (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO).

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Browser Add On zur Deaktivierung von Google Analytics.
Zusätzlich oder als Alternative zum Browser-Add-On können Sie das Tracking durch Google Analytics auf unseren Seiten unterbinden, indem Sie diesen Link anklicken. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät installiert. Damit wird die Erfassung durch Google Analytics für diese Website und für diesen Browser zukünftig verhindert, so lange das Cookie in Ihrem Browser installiert bleibt.

Eine generelle Übersicht über die Datennutzung in Google Analytics finden Sie unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?p=privpol_data&hl=de&visit_id=636850519515754047-2785323589&rd=1 und die Datenschutzerklärung von Google finden Sie unter https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Verwendung von Scriptbibliotheken (Google Webfonts)

Um unsere Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch ansprechend darzustellen, verwenden wir auf dieser Website Scriptbibliotheken und Schriftbibliotheken wie z. B. Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). Google Webfonts werden zur Vermeidung mehrfachen Ladens in den Cache Ihres Browsers übertragen. Falls der Browser die Google Webfonts nicht unterstützt oder den Zugriff unterbindet, werden Inhalte in einer Standardschrift angezeigt.

Der Aufruf von Scriptbibliotheken oder Schriftbibliotheken löst automatisch eine Verbindung zum Betreiber der Bibliothek aus. Dabei ist es theoretisch möglich – aktuell allerdings auch unklar ob und ggf. zu welchen Zwecken – dass Betreiber entsprechender Bibliotheken Daten erheben.

Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/privacy/

Verwendung von Google Maps

Diese Webseite verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern.

Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier https://www.google.com/policies/privacy/

Eingebettete YouTube-Videos

Auf einigen Seiten unserer Webseite betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen. Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.

Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Einsatz von Google Remarketing

Diese Webseite verwendet die Remarketing-Funktion der Google LLC. Die Funktion dient dazu, Webseitenbesuchern innerhalb des Google-Werbenetzwerks (in der Google Suche oder auf YouTube, sog. „Google Anzeigen“ oder auf anderen Webseiten) interessenbezogene Werbeanzeigen zu präsentieren. Im Browser des Webseitenbesuchers wird ein sog. „Cookie“ gespeichert, der es ermöglicht, den Besucher wiederzuerkennen, wenn dieser Webseiten aufruft, die dem Werbenetzwerk von Google angehören. Auf diesen Seiten können dem Besucher Werbeanzeigen präsentiert werden, die sich auf Inhalte beziehen, die der Besucher zuvor auf Webseiten aufgerufen hat, die die Remarketing Funktion von Google verwenden.

Nach eigenen Angaben erhebt Google bei diesem Vorgang keine personenbezogenen Daten. Sollten Sie die Funktion Remarketing von Google dennoch nicht wünschen, können Sie diese grundsätzlich deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen unter http://www.google.com/settings/ads vornehmen. Alternativ können Sie den Einsatz von Cookies für interessenbezogene Werbung über die Werbenetzwerkinitiative deaktivieren, indem Sie den Anweisungen unter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp folgen.

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Sie sind unter anderem berechtigt (unter den Voraussetzungen anwendbaren Rechts), (i) zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, (ii) die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen, (iii) von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und (iv) unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, (v) Datenübertragbarkeit zu verlangen, (vi) die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen und (vii) bei der Datenschutzbehörde (derzeit in 1080 Wien, Wickenburggasse 8) Beschwerde zu erheben.

Unsere Kontaktdaten

Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen, Bedenken oder Anliegen haben oder die Ihnen zustehenden Rechte ausüben wollen, wenden Sie sich bitte an uns:

Kontaktdaten der Verantwortlichen:
Firma: Nowy Styl Group GmbH
Adresse: Bahnhofstrasse 24, 6850 Dornbirn
Telefon: +43 (0) 5572 290 26 0
Telefax: +43 (0) 5572 290 26 15
E-Mail: info@nowystylgroup.at

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.

Datenschutzerklärung

Bitte bestätigen

Willkommen

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher, unser Angebot unterscheidet sich von Land zu Land. Bitte wählen Sie die gewünschte Region aus.

Nach oben